| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.8 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 21.6 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | - | |
| 130 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mosaic | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Ajout lorsque le pH est à 3 | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 L | Purée de pêche blanche | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | Gélule LP 299V | Sèche | - | |
| 11 g | High Voltage High Voltage | WHC Lab | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 57.0 | 10.0 | 31.0 | 47.0 | 67.0 | 107.0 |
Empatage à 71 degrés pour un max de sucre résiduelle
Catharina Sour en fermentation étagée ,fermentation lactique puis alcoolique