| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.44 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.5 % | - |
| 908 g | CARAMEL MALT (CRYSTAL) 120L | Briess | Grains | Empâtage | 318 EBC | 11.1 % | - |
| 703 g | CHOCOLATE MALT | Simpson | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 8.6 % | - |
| 680 g | Victory Malt | Briess | Grains | Empâtage | 28 EBC | 8.3 % | - |
| 454 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 5.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Cascade | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 3.3 $CA |