Radler : dilution au 1/3
Dilution 1 :jus du fruit du dragon
Dilution 2 ; jus de mangue
Dilution 3 ! Infusion 40g Verveine du jardin
Ajouter pour l année prochaine du biscuit en quantité *4.
Prendre une souche moins atténuante
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 53.2 % | - |
| 1.8 kg | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 38.3 % | - | |
| 200 g | Red ale | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4.3 % | - | |
| 150 g | Malt Cara 20 | vieux silo | Grains | Empâtage | 20 EBC | 3.2 % | - |
| 50 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 325 EBC | 1.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Target amerisant | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
| 50 g | Callista | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
| 50 g | Callista | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 50.0 | 150.0 |