Bière blanche typique belge. Visuel clair et Trouble ,onctueuse en bouche .
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 47.6 % | - | |
| 11 kg | Barke vienne | Grains | - | 5 EBC | 26.2 % | - | |
| 5 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 11.9 % | - |
| 4 kg | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.5 % | - | |
| 2 kg | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 120 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 75 minutes | 11.7 | - |
| 100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.4 | - |
| 100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Direct dans le moût par trou du barboteur | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 50 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 160 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 2.9 | 0.5 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 0.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre/L