| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Dingemans Maris Otter | Dingemans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 66.1 % | - |
| 1.4 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 28.9 % | - |
| 227 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.7 % | - |
| 11.3 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 45 minutes | 20.7 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | WLP004 Irish Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Fermentation: 100g de sucre