| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 54.3 % | - | |
| 2.1 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 45.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Golding(BE) | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
| 60 g | Golding(BE) | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1.3 kg | Framboise congelée | Primaire | 7 jours | - |
| Pour 12L | ||||
| 900 g | Mangue congelée | Primaire | 7 jours | - |
| dans 8L | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Note:
ajouter les framboises directement dans le fermenteur après 2 jours de fermentation primaire, et les laisser pendant 7 jours.