| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 98.2 % | - |
| 100 g | Malt Mélanoïdin | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 60 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.8 | - |
| 13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2 | - |
| 13 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.1 | - |
| 13 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.5 | - |
| 23 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 13 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 13 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |