| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.8 % | - |
| 300 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.3 % | - |
| 300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.3 % | - |
| 200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Warrior | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
| 30 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |