Carbonatation au miel 9g/L
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Volca 10 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 47.6 % | - |
| 1.5 kg | Volca Seigle | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 28.6 % | - |
| 1 kg | Volca Sarrasin | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19 % | - |
| 250 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Fleur de Sureau seché | Ébullition | 30 minutes | - |
| 35 g | Achilée Millefeuille | Ébullition | 30 minutes | - |
| 15 g | sauge | Ébullition | 30 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 30 minutes | - |
| 15 g | menthe | Ébullition | 30 minutes | - |
| 30 g | Bourgeons de sapin | Ébullition | 30 minutes | - |
| 8 g | Racine de gentiane | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | OYL-012 Pacific NW Ale | Omega | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 42.6 | 5.9 | 14.3 | 12.5 | 18.7 | 150.0 |