| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP Jehanne d'Arc | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.9 % | 2.87 € |
| 3 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38.5 % | 2.22 € |
| 500 g | Malt Vienna | BELGOMAT | Grains | Empâtage | 11 EBC | 6.4 % | 0.6 € |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 50 EBC | 6.4 % | - | |
| 200 g | Malt Avoine sans enveloppe (naked oat) 10% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.6 % | 0.75 € |
| 100 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 1.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | 1.4 € |
| 20 g | Brewer's Gold | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | 1.4 € |
| 20 g | Triskel 2019 | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | 0.52 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Anis étoilé - badiane fruit entier bio | Ébullition | 10 minutes | 1.32 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.6 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |