| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.2 % | - |
| 700 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.9 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Aramis | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
| 30 g | Aramis | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 60 minutes | 9.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |