| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 85.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - | |
| 300 g | Malt Abbaye Bio | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.3 % | - |
| 200 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 55 minutes | 24.2 | - |
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
18l d'eau d’empâtage