| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.75 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Citra | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 50 minutes | 22.2 | - |
| 7 g | citra | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| 28 g | citra | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13.8 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
La premiere fois je l'ai fermenté a 19 degC. Mais je vous recommande si vous pouvez de la fermenter entre 10-14 deg C. Meme a 19 deg C c'était une excellente bière.