| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 68.5 % | - |
| 1 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | - | 50 EBC | 18 % | - |
| 750 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 13.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 56.4 | - |
| 15 g | Challenger | Cônes | 2.5 % | Ébullition | 30 minutes | 3.3 | - |
| 25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 22.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Datte | Ébullition | 60 minutes | - |
| 250 g | Figue | Ébullition | 60 minutes | - |
| 30 g | Racine de gingembre | Ébullition | 45 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |