| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.9 % | - |
| 500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Saaz (CZ) | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 10 | - |
| 25 g | Saaz (CZ) | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Miel liquide | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Nova lager | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |