| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.1 % | - |
| 5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 26 % | - |
| 1.4 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.3 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5.2 % | - |
| 1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 5.2 % | - |
| 400 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.1 % | - |
| 400 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 84.5 | - |