| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 50 % | - |
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 3 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 5 minutes / 75°C | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Banana Split | WHC | Sèche | - |