| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 89.3 % | - |
| 300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.4 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.2 | - |
| 67 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |