Oberyn Spring Ale
Pale Ale parfumée et houblonnée qui explose à la fin
Bière de printemps
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
850 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.2 % | - |
90 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 8.9 % | - |
70 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 25 minutes | 11.3 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
12.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
12.5 g | Vic Secret | Pellets | 19.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rendement dans la base de donnée en dessous de la réalité, d'où le taux d'alcool revu à la hausse aprés correction |
Début au bout de 4h
Fin primaire environ 60h