| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 53.3 % | 6.4 € |
| 2 kg | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 26.7 % | 3.15 € |
| 1 kg | Malt Pilsen Bio | Chnouf | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.3 % | 1.4 € |
| 500 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.7 % | 0.8 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | 0.23 € |
| 15 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 7 minutes | 6.6 | 0.35 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Gousse de vanille | Ébullition | 20 minutes | - |
| 10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Écorce d'orange | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.33 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 51.3 | 6.5 | 19.2 | 22.2 | 45.1 | 109.8 |