| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
| 700 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10.6 % | - |
| 400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
| 9 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
| 9 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 3 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 12.0 | 8.0 | 12.0 | 9.0 | 15.0 | 74.0 |