| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 500 g | Malt Pale Ale Bio | Malt’in Pott | Grains | Empâtage | 5 EBC | 31.3 % | - |
| 500 g | Malt Pilsen Bio | Malt’in Pott | Grains | Empâtage | 2 EBC | 31.3 % | - |
| 250 g | Malt de blé Bio | Malt’in Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.6 % | - |
| 250 g | Blé Bio | Ferme Caillet | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.6 % | - |
| 100 g | Flocons d'Avoine Bio | L'étincelle | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Glacier | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
| 10 g | Glacier | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
| 20 g | Glacier | Pellets | 5.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 6.1 | - |
| 40 g | Glacier | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |