| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 81.8 % | - |
| 500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.1 % | - |
| 500 g | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | - | 28 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.5 | - |
| 30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
| 40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |