| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 67.8 % | - |
| 2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.9 % | - |
| 1.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 80 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47 | - |
| 52 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
| 60 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 46.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | M47 Belgian Abbey | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |