| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.6 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.6 % | - |
| 300 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.4 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.2 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 9.8 | - |
| 10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |