| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.64 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 75 % | - |
| 400 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 11.4 % | - | |
| 240 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 6.8 % | - |
| 240 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 6.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 10.8 | - |
| 12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.3 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |