| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Vienna | Grains | Empâtage | 10 EBC | 53.3 % | - | |
| 1.5 kg | salty caramel | swean | Grains | Empâtage | 25 EBC | 20 % | - |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.3 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13.9 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.8 | - |
| 45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |