| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 74.1 % | - |
| 250 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.5 % | - |
| 100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
| 10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 12.1 | - |
| 15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 70°C | 8.9 | - |
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
5.5g/L sucre blond de canne Bio