Copie de la recette Citra IPA de Little Bock
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 62.5 % | - |
| 500 g | froment non malté bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 31.3 % | - | |
| 100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 5 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.8 | - |
| 8 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 18.1 | - |
| 10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 14.6 | - |
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |