| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Vienna | Crips | Grains | Empâtage | 10 EBC | 83.3 % | 12.1 € |
| 1 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 16.7 % | 3.34 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | 0.49 € |
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 27.8 | 2.1 € |
| 50 g | Centennial | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 9.7 | 3.5 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-189 SafLager German Lager | Fermentis | Sèche | - |
Brassin du 18/1025 DI AVANT ÉBULLITION 1066 DI APRÈS ÉBULLITION 1010 Mise en bouteille le 16/11 /25