| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 92.1 % | - |
| 240 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.3 % | - |
| 120 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
| 12 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
| 24 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.6 | - |
| 24 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-134 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |