| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 70.4 % | - |
| 210 g | Blé non malté Bio | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.8 % | - | |
| 210 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 26.3 | - |
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| ajout juste après les dernières bulles | |||||||
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | sucre de canne blond Bio | Embouteillage | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |