Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.9 kg | Pale ALE | Maletrie du château | Grains | - | 8 EBC | 53.5 % | - |
1.5 kg | Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 42.3 % | - | |
150 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |