| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.5 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - | |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.5 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.5 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 12 | - |
| 200 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |