| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.6 % | - |
| 1.3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.1 % | - | |
| 1.3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.1 % | - |
| 1.3 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.8 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 11 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 100 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| 1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |