| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Maris Otter | Dingemans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 87 % | 10.84 € |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Maselis | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.4 % | 1.94 € |
| 25 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Empâtage | 60 minutes | 5.2 | - |
| 50 g | Galaxy | Pellets | 17.9 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 14.8 | - |
| 50 g | Galaxy | Pellets | 17.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 3.15 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 unités | Gousses de vanilles | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | K.9 Ebbegarden K.9 Ebbegarden | Kveik Yeastery | Sèche | - |