Nommée après la musique "Subliminal" du groupe "Paleface Swiss".
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.9 % | - |
| 2 kg | Wheat Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 28.6 % | - |
| 1 kg | Carawheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 14.3 % | 3.78 € |
| 500 g | Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 7.1 % | 1.75 € |
| 500 g | Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.1 % | 1.75 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | HBC 630 | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 37.3 | - |
| 100 g | Motueka | Pellets | 7.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 19.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.1 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 2.7 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Rinçage | ||||
| 1.4 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 0.9 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Rinçage | ||||
| 6 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 10 minutes | - |
| 4 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 10 minutes | - |
| Rinçage | ||||
| 5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Piment Habanero | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |