| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60 % | - |
| 3 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 30 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Elixir | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 3.2 | - |
| 70 g | Elixir | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 20 minutes | 13.7 | - |
| 70 g | Elixir | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
| 100 g | Elixir | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| 1 paquets | Ebbegarden | Kveik | Sèche | - |