| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | besr red X | Grains | Empâtage | 30 EBC | 67.8 % | - | |
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.6 % | - |
| 2 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.6 % | - | |
| 760 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Chinook | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34 | - |
| 60 g | Chinook | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.9 | - |
| 200 g | cascade | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 56 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | OYL-071DRY LUTRA KVEIK | Omega Yeast | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 63.5 | 6.5 | 11.9 | 2.3 | 20.1 | 101.9 |