| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 46.8 % | - |
| 1.5 kg | Organic Vienna Malt | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 31.9 % | - |
| 500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 10.6 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
| 8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |