Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 78.9 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10.5 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 10.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 45 minutes | 13.3 | - |
20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |