Malt Vienna : profil malté sucré avec des notes de miels, d'amande et de noisettes, il permet de laisser du corps à la bière.
Malt de blé : arômes de pain, de noix, de biscuit, de caramel, de miel et une légère touche de vanille.
Houblon citra : agrumes, fruits tropicaux, citron, pamplemousse, mangue, ananas. En ébullition pour un peu d'amertume et en Whirlpool pour des aromatiques citronnés
Ajout du rhum :
Volume bière : 60 L = 60,000 mL
Alcool initial : 5,4% × 60,000 = 3,240 mL d’alcool pur
Rhum ajouté : 700 mL à 40% → 0,40 × 700 = 280 mL d’alcool pur
Volume total final : 60,000 + 700 = 60,700 mL
Alcool total final : 3,240 + 280 = 3,520 mL d’alcool pur
Degré final : 3520/60700 x 100 = 5,79% -> 5,8°