| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 42.1 % | - |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.8 % | - |
| 2 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 16.8 % | - |
| 1 kg | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 8.4 % | - |
| 1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.4 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - | |
| 375 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 10.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 500 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |