Recette d'une blonde de fermentation haute en BIAB (10L)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.15 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 92 % | - |
100 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 15 minutes | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.4 | 3.2 | 9.3 | 22.2 | 20.5 | 240.0 |