| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.1 kg | Pilsen | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85 % | - |
| 900 g | Caramel Ambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 110 EBC | 15 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Sladek | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 50 minutes | 22.4 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
| 25 g | Amarillo | Pellets | 9.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 5.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 94.4 | 3.6 | 10.6 | 28.9 | 23.8 | 242.0 |