| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.1 % | - |
| 25 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.7 % | - |
| 17 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 8.6 % | - |
| 5 kg | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 500 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
| 300 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
| 500 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Hors flamme | 60 minutes | 3.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | epices speculoos | Primaire | 0 minutes | - |