| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.7 % | 7.84 CHF |
| 7 kg | pain | Adjuvant | Empâtage | 4 EBC | 46.7 % | - | |
| 1 kg | Malt de blé, de froment clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | 1.28 CHF |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | 1.3 CHF |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.2 | 1.96 CHF |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 unités | pomme boscop | Empâtage | 60 minutes | - |
| 250 g | raisin sec | Ébullition | 60 minutes | - |
| 2 unités | pomme boscop | Ébullition | 60 minutes | - |
| 2 unités | pomme boscop | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 unités | cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 60 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 4.92 CHF |