Brassage 28/10/2019
Alcool mesuré au réfractomètre (avant sucrage en bouteille) : 5,7% alc
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.6 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.6 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 9.1 % | - |
300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 5.5 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 70 minutes | 23 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 70 minutes | 6.1 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
5 g | Fuggle | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 15 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |