| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 7 EBC | 87.3 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.4 % | - |
| 480 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4.2 % | - |
| 480 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Solero | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
| 70 g | Solero | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 12.1 | - |
| 140 g | Solero | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Racine de réglisse | Ébullition | 15 minutes | - |
| 8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |