| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 23 EBC | 50 % | 3.44 € |
| 1 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25 % | - |
| 1 kg | Wheat Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 115 g | Centennial | Cônes | 2.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 13.3 | - |
| 95 g | Comet | Cônes | 2.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 9.7 | - |
| 92 g | Chinook | Cônes | 3.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 13.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
| 6 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
| Rinçage | ||||
| 5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | K22 Stalljen | Kveik Yeastery | Sèche | 4.24 € |